Premios

JUE 12.09.2024 | Premios

Diego Conde, Mejor Parada de LALIGA EA SPORTS en agosto

El portero del Villarreal CF recibe este galardón tras ser uno de los artífices de la victoria de su equipo ante el Sevilla FC gracias a esta intervención crucial.

Premios

JUE 12.09.2024

Diego Conde ha recibido el premio a la Mejor Parada de LALIGA EA SPORTS en agosto. El portero del Villarreal CF fue uno de jugadores clave de la victoria de su equipo ante el Sevilla FC con una doble intervención que mantuvo el empate en la segunda mitad y que permitió a su equipo lograr los tres puntos en los minutos finales del partido.

Con el 1-1 en el marcador en el Sánchez Pizjuán, apareció Diego Conde con descomunal parada doble, primero a Saúl y luego a Isaac Romero para salvar a los ‘groguets’. El guardameta madrileño estuvo excelso durante todo el partido donde además fue el MVP gracias a su gran actuación.

El ‘13' del Villarreal CF se alza por primera vez con el galardón Mejor Parada de LALIGA EA SPORTS del mes tras imponerse en la votación final a Álex Padilla (Athletic Club) y a Antonio Sivera (Deportivo Alavés).