LALIGA FC FUTURES

DOM 05.06.2022 | LALIGA FC FUTURES

El FC Barcelona conquista de nuevo LaLiga Promises

El conjunto azulgrana se llevó la victoria en el XXIX Torneo Nacional PAMESA LaLiga Promises Santander al culminar un gran torneo con el triunfo en la final por 1-3 ante el Valencia CF.

DOM 05.06.2022

El FC Barcelona volvió a inscribir una vez más su nombre en el palmarés de LaLiga Promises al alzarse con la victoria por 12ª ocasión en el torneo disputado en la Ciudad Deportiva PAMESA del Villarreal CF.

Fue un torneo muy igualado en el que los azulgrana no lo tuvieron nada fácil para conquistar la victoria, pero en la final lograron imponer su nivel para vencer por 1-3 a un Valencia CF que ha protagonizado un sensacional campeonato.

José Alfredo adelantó al FC Barcelona en la final, pero David igualó el partido para los valencianos. Sin embargo, los tantos de Gifré y Hugo dieron a los catalanes una victoria que los jugadores pudieron celebrar en el campo junto a los cientos de aficionados azulgranas que se dieron cita en las gradas.

Semifinales

La primera semifinal del torneo arrancaba a las diez de la mañana con un Valencia CF – Real Betis. Ambos conjuntos se habían mostrado muy sólidos en su camino hasta semifinales a pesar de que los béticos tuvieron que ir a penaltis para colarse en la siguiente fase.

Tras una primera parte muy igualada, el Valencia CF consiguió adelantarse tras un saque de esquina botado desde la izquierda. Los chés mantendrían la ventaja hasta final de partido convirtiéndose así en el primer finalista de LaLiga Promises.

La segunda semifinal nos deparaba un derbi catalán por todo. FC Barcelona y RCD Espanyol ya se vieron las caras en la fase de grupos en un encuentro igualadísimo que finalizó con 0-0, por lo que ambos conjuntos salieron a morder desde el primer minuto.

Los pericos fueron los primeros en adelantarse, pero el FC Barcelona consiguió la igualada nada más comenzar la segunda parte. Ambos conjuntos tuvieron ocasiones para adelantarse pero volvió a ser el FC Barcelona el que consiguió el premio del gol. Un balón colgado desde la izquierda al corazón del área fue rematado por Marc Martínez con la espuela. Los blaugranas cerraron el partido con un disparo desde la frontal sellando así su billete en la final.