DOM 23.06.2024 | Noticias

¡Bienvenidos a LALIGA HYPERMOTION, Málaga CF!

El Málaga CF consigue el ascenso con un gol de Antoñito en el descuento de la prórroga.

DOM 23.06.2024

El Málaga CF regresa a la categoría de plata del fútbol español, a LALIGA HYPERMOTION, tras vencer al Nàstic de Tarragona. Los malagueños se impusieron 2-1 en La Rosaleda con un doblete de Roberto, que le daba ventaja para el partido de vuelta. David Concha anotó para los catalanes. En el partido de vuelta, en el Nou Estadi Costa Daurada, con un ambiente histórico, los de Daniel Vidal consiguieron ponerse por delante en el marcador con 2-0, con tantos de Alan Godoy y Gorka Santamaría. Pero los malagueños no dieron el partido por perdido y consiguieron el milagro en la segunda mitad de la prórroga. Primero, Dioni Villalba y segundo el héroe Antoñito. El Nástic murió en la orilla.

De esta forma, en un partido como una montaña rusa, el Málaga CF regresa al fútbol profesional con un gol de Antoñito en la última jugada de la prórroga, cuando el encuentro ya agonizaba, empujando el balón con el alma. El Málaga CF ha vuelto.