0

GET

JUE 11.02.2021 | Noticias

Así fue el debut soñado de Alejandro ‘Papu’ Gómez

El centrocampista argentino sólo necesitó media hora para anotar su primer gol con la elástica del Sevilla FC. Sigue leyendo y no te pierdas ningún detalle de los primeros minutos del 'Papu' en LaLiga Santander.

JUE 11.02.2021

Los de Lopetegui se impusieron el pasado sábado por 3-0 en el Sánchez Pizjuán frente al Getafe, alcanzando su cuarta victoria consecutiva y la cuarta posición de LaLiga Santander, a tan solo un punto de Real Madrid y FC Barcelona, tercer y segundo clasificados respectivamente.

Entró y marcó. Tres palabras que resumen el primer día que el Papu Gómez vistió, por primera vez, la camiseta del Sevilla en LaLiga Santander. Con el 24 a la espalda, saltó al terreno de juego en el minuto 57 para sustituir al lesionado Ocampos. Jugó 33 minutos, completó 55 pases buenos (tres de ellos de vaselina) y tocó la bola un total de 66 veces. Números perfectos que lo son aún más, si tenemos en cuenta que logró anotar con un único disparo entre los tres palos de la portería azulona. Efectividad absoluta, el gol es producto de un potentísimo disparo desde la frontal que toca en un defensa rival y que le permite batir a Rubén Yáñez.

Media hora de un ritmo muy intenso en la que recibió faltas, sobrepasó en tres ocasiones a sus oponentes y logró ganar cinco duelos de balónA estas cualidades hay que añadir su instinto y su visión de juegoque lo convierten en un jugador especial y que le han permitido encajar a la perfección en el esquema de JulenEl ‘Papu’ se abre paso con goles en una plantilla muy compensada y de un altísimo nivel.

A pesar de que asegura no estar al 100%, Nervión ya baila como el ‘Papu’ en el primer, pero seguro que no en el único gol del argentino en LaLiga Santander. ¡Seguiremos muy atentos para no perdernos ni un movimiento del ritmo del argentino!